Comment ajouter vos conditions de paiements par défaut sur Obat?

Les délais de paiement ont un impact sur la santé financière des entreprises. Ils correspondent à la durée prévue dans un contrat entre la facturation d'un bien, d'un service par le fournisseur ou le prestataire et le paiement par le client.

Étape par étape :

• Cliquez  sur le nom de votre société (flèche rouge) puis Paramètres (flèche verte).

• Allez ensuite sur  Mes documents (flèche rouge).

• Rendez-vous sur l'onglet paiement (flèche rouge).
  • Vous pourrez choisir vos différentes méthodes de paiement (flèche bleue).
  • Paramétrez un ou plusieurs acomptes par défauts qui apparaitrons sur tout vos devis, que vous pourrez modifier ou supprimer lors de la rédaction de vos devis ( flèche verte).
  • Dans le texte libre il est conseillé d' ajouter votre IBAN et votre code BIC afin de ne plus avoir a envoyer de RIB à vos clients lors de l envoie de vos documents (flèche orange).
  • Toutes ces information figureront en bas à gauche de tous vos document dans les conditions de paiements

Si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à nous contacter et nous serons là pour vous aider par email : support@obat.fr , à travers notre fenêtre de chat, ou par téléphone au 02 52 33 19 31.