đŸŽ™ïž DĂ©couvrez comment utiliser le RĂ©pondeur Intelligent et Simplifier la Gestion de Vos Appels ?

Le rĂ©pondeur intelligent est conçu pour vous. Il vous aide Ă  gĂ©rer efficacement vos appels entrants, mĂȘme lorsque vous ĂȘtes occupĂ©s sur des chantiers. Ne manquez plus jamais un appel important, tout en filtrant les appels non essentiels.

Imaginez : il est 14h30, vous ĂȘtes sur un chantier en train de finir une installation complexe. Vous n'avez pas de secrĂ©taire pour prendre vos appels, et le tĂ©lĂ©phone ne cesse de sonner. Avec le rĂ©pondeur intelligent, vous pouvez vous concentrer sur votre travail sans stress. Il rĂ©pond Ă  vos appels entrants, vous permettant de ne jamais manquer un client important tout en filtrant les appels non essentiels. Concentrez-vous sur l'essentiel, nous nous occupons du reste.

💡 Les Avantages ClĂ©s 💡

• ⏰ Gain de Temps : Le rĂ©pondeur intelligent trie et rĂ©sume vos appels entrants, vous permettant de vous concentrer sur l'essentiel.

• 😇 RĂ©duction du Stress : Ne soyez plus stressĂ© par les appels manquĂ©s ou les publicitĂ©s intempestives.

• 🏆 Priorisation des Leads : Identifiez rapidement les appels importants comme les demandes de devis pour rĂ©agir plus efficacement.

đŸ› ïž Mise en Place du RĂ©pondeur Intelligent

1- Accéder à la Fonctionnalité

👉 Connectez-vous Ă  votre compte Obat puis, depuis le menu de gauche, sĂ©lectionnez “Gestion d’appels”

2- Personnalisez Votre RĂ©pondeur

👉 Cliquez sur “Personnaliser mon rĂ©pondeur” et suivez les trois prochaines Ă©tapes :

1-Choix de la Voix :

👉 SĂ©lectionnez une voix masculine ou fĂ©minine pour votre rĂ©pondeur ( vous pouvez modifier ce choix ultĂ©rieurement dans la section "ParamĂštres").

2-Confirmation du Nom d’Entreprise :

👉 Validez le nom de votre entreprise Ă  annoncer dans le message d’accueil. Par dĂ©faut, il est prĂ©-rempli avec le nom enregistrĂ© dans Obat.

3- Ajout des Contacts Personnels :

👉 Entrez les contacts personnels pour personnaliser les messages pour eux. Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des contacts à tout moment dans les "Paramùtres".

👉 Enfin, pour terminer cette Ă©tape, il vous suffit de cliquer sur le bouton “Enregistrer et activer”.

👉 Une fois activĂ©, vous recevrez un email de confirmation avec le numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone de votre rĂ©pondeur et devrez terminer la configuration sur votre tĂ©lĂ©phone.

Capture d’écran 2024-08-07 Ă  16.23.59

📋 Consulter Vos Appels

💡 Gestion d'appels 💡

vous permet de consulter facilement tous les appels reçus par votre répondeur intelligent. Vous pouvez voir qui a appelé, quand, et pourquoi, tout en ayant la possibilité d'examiner les détails importants ou d'archiver les appels qui ne nécessitent pas votre attention immédiate.

👉 Naviguez vers la section "Gestion d'appels" pour visualiser et gĂ©rer vos appels. Lors de votre premiĂšre connexion, seule l'appel de dĂ©mo apparaĂźtra.

Capture d’écran 2024-08-07 Ă  17.00.17

💡 A savoir 💡

Au sommet de chaque appel (flÚche bleue image du haut), vous trouverez un onglet "type" qui révÚle la nature de l'appel. Voici les différentes catégories :

• Demande de devis : Un appel concernant une demande de devis.

• Informations devis : Un appel concernant une demande d'informations sur un devis dĂ©jĂ  rĂ©alisĂ©.

• Informations facture : Un appel concernant une demande d'information sur une facture.

• RaccrochĂ© : Une personne qui a refusĂ© le consentement ou qui est restĂ©e silencieuse pendant 5 secondes, ou dont l'appel a durĂ© moins de 5 secondes.

• Personnel : un appel d’un numĂ©ro qui fait partie des “Contacts”.

• Autre : un appel qui entre dans aucune des catĂ©gories ci-dessus.

👉 Pour accĂ©der aisĂ©ment aux appels de votre choix, plusieurs options s'offrent Ă  vous :

- Filtre (flÚche bleue) : Utilisez les filtres pour classer vos appels. Vous pouvez choisir d'afficher tous les appels ou uniquement ceux qui sont archivés, selon vos préférences.

- Recherche (flÚche verte) : Saisissez des mots-clés dans le champ de recherche pour retrouver rapidement des appels spécifiques et accéder aux informations nécessaires.

- Sélecteur de dates (flÚche rouge) : Sélectionnez une période spécifique pour visualiser tous les appels reçus pendant cette période. Cela facilite le suivi de votre activité.

Capture d’écran 2024-08-07 Ă  16.10.35

👉  SĂ©lectionnez l'appel pour lequel vous souhaitez obtenir des dĂ©tails, puis cliquez sur "voir"

Capture d’écran 2024-08-07 Ă  17.04.55

👉 Une fois sĂ©lectionnĂ©, l'appel rĂ©vĂ©lera toutes les informations pertinentes ainsi que la transcription de la conversation.

Capture d’écran 2024-08-07 Ă  17.04.09

Si vous avez encore des questions, n’hĂ©sitez pas Ă  nous contacter et nous serons lĂ  pour vous aider par email : support@obat.fr , Ă  travers notre fenĂȘtre de chat, ou par tĂ©lĂ©phone au 02 52 33 19 31.

💡 Vous pouvez aussi contacter notre FAQ du rĂ©pondeur intelligent juste

👉  FAQ rĂ©pondeur intelligent.