Comment retrouver vos documents facilement sur le menu chantier ?

L'onglet chantier permet la centralisation de tous les documents liés à vos chantiers.

VIDEO EN COURS DE CREATION

Dans le menu "chantier", vous retrouverez dans chaque encadré la mention de votre client, du chantier et tous les documents liés à ce chantier.

• Depuis l'onglet chantier (flèche rouge), vous retrouverez tous vos chantiers que vous pourrez sélectionner (flèche bleue).
  • Lorsque un chantier est sélectionné, une fenêtre s'ouvre sur la droite. Vous pourrez y consulter tout les documents liés à ce chantier (flèches vertes), ainsi que leur différents statuts (brouillon / finalisé / envoyé / signé / payé / annulé).
  • Vous retrouverez aussi l avancement de facturation et de paiement de ce chantier (flèches oranges).
  • Enfin, il vous sera possible de facilement créer de nouveaux documents sur ce chantier en clinquants sur nouveau devis ou nouvelle facture (flèches jaunes).

Si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à nous contacter et nous serons là pour vous aider par email : support@obat.fr , à travers notre fenêtre de chat, ou par téléphone au 02 52 33 19 31.