Comment ajouter plusieurs adresses différentes à un client sur Obat?

Vous avez la possibilité d'ajouter plusieurs adresses différentes pour un même client. Découvrez le multi adresse.

Nous vous invitons à consulter la vidéo suivante pour découvrir comment ajouter plusieurs adresses différentes à un client 👇

Etape par étape :

• Rendez-vous dans un nouveau devis
  • Diriger vous sur "Sélectionner un client" puis cliquez sur "nouveau client".

Capture d’écran 2021-02-04 à 14.26.45

• Renseignez ensuite les coordonnées de votre client puis cliquez sur "Ajouter une adresse".

Capture d’écran 2021-02-04 à 14.31.58

• Une 2ème ligne d'adresse apparaît juste en dessous  :

Capture d’écran 2021-02-04 à 14.37.29

Vous pourrez ensuite choisir de faire apparaître ces libellés sur votre document en cliquant sur le petit oeil situé à droite du libellé