Comment ajouter vos documents annexes dans vos chantiers ?

Ayez toujours vos documents professionnels à porté de main grâce à la galerie de chantier

VIDEO EN COURS DE CREATION

La galerie présente dans votre onglet chantier vous permet d'ajouter facilement des documents annexes. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez regrouper tous les documents liés à votre projet au même endroit pour une meilleure organisation et une accessibilité accrue.

Rendez-vous sur l'onglet chantier et cliquez sur le nom du chantier ou sur l'option "ajouter des photos". Vous serez redirigé vers la galerie où vous pourrez ajouter vos documents directement sur le dossier de votre chantier. Grâce à cette fonctionnalité, vous pourrez retrouver tous les documents de votre projet en un seul endroit et y accéder facilement à tout moment.

NOTES/GALERIE

Pour accéder à vos  Notes/Galerie de chantier rendez vous dans l'onglet chantier (flèche rouge), puis cliquez sur le chantier de votre choix (flèche bleue) et enfin cliquez sur modifier dans la fenêtre qui s'ouvre sur la droite (flèche verte).

Cliquez sur l’onglet Notes/ Galerie (flèche rouge) puis sur “Ajouter un documents” (flèche verte) pour ajouter vos documents ou photos associé à votre projet.

Galerie photo

pour accéder à la galerie photo de votre chantier, rendez vous dans l'onglet chantier (flèche rouge) puis selectionnez le chantier de votre choix (flèche bleue). Dans la fenêtre de droite, cliquez sur galerie (flèche verte), puis sur ajouter des photos (flèche orange).

Vous pourrez dès lors avoir accès au données de votre ordinateur en cliquant sur charger des photos (flèche rouge) et sélectionner les photos de votre choix (flèche bleue).

Si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à nous contacter et nous serons là pour vous aider par email : support@obat.fr , à travers notre fenêtre de chat, ou par téléphone au 02 52 33 19 31.