1. Aide
  2. Questions fréquentes

Utilisez Obat via Google Chrome

Pour une meilleure expérience de notre logiciel OBAT. Nous recommandons vivement l'utilisation du navigateur Google Chrome qui permet 100% de compatibilité avec nos outils.

Il y a plusieurs raisons possibles pour lesquelles votre logiciel peut fonctionner mieux avec le navigateur Google Chrome qu'avec les autres navigateurs Internet. Voici quelques-unes des raisons les plus courantes :

• Optimisation : Obat à été optimisé pour fonctionner de manière plus fluide avec Google Chrome, en raison de fonctionnalités spécifiques du navigateur et de l'utilisation de technologies spécifiques.
  • Compatibilité : Notre logiciel est plus compatible avec Google Chrome qu'avec les autres navigateurs en raison de différences dans la façon dont les navigateurs implémentent les normes du Web ou les spécifications de programmation.
  • Performance : Google Chrome est souvent considéré comme l'un des navigateurs les plus rapides et les plus performants, ce qui peut expliquer pourquoi votre logiciel fonctionne mieux avec celui-ci.

👉 70% de surfeur web le font via Google

Il est important de noter que chaque navigateur Internet a ses propres forces et faiblesses, et que le choix du navigateur dépend souvent des préférences personnelles et des exigences spécifiques d'une application ou d'un site Web.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre logiciel via google chrome, il peut être utile de :

• Vérifier les mises à jour du navigateur,
  • Essayer de nettoyer le cache et les cookies du navigateur,
  • Si le problème persiste, contactez le support technique pour obtenir de l'aide.

Pour vider votre cache, rendez vous sur les 3 petits points verticaux en haut à droite de votre navigateur.
Puis cliquer sur "Paramètres", ensuite sur la colonne de gauche cliquez sur "Confidentialité et sécurité" et enfin "Effacer les données de navigation".

Vous pouvez télécharger Google Chrome via le lien ci-dessous:
https://www.google.com/chrome