Retrouvez vos devis et paramètrez vos chantiers

Pour retrouver vos devis et les configurer sur votre planning ou toutes autres modifications du planning pensez toujours à cliquer en haut à droite sur “Passer en mode édition”.

Vous trouverez l’onglet de recherche, en bas de vos chantiers déjà configuré sur la colonne de gauche au bout de la flèche rouge.

Pour affiner votre recherche vous pourrez aussi sélectionner le statut du devis situé au niveau de la flèche verte.

Une fois que vous avez retrouvé votre chantier, il vous suffit de cliquer sur les 3 petits points situés au bout de la flèche rouge.

Puis cliquer sur “Configurer” au bout de la flèche verte.

Il ne vous reste plus qu’à indiquer la date de début du chantier (flèche rouge) et le nombre de jours assignés aux chantiers (flèche verte).

Attention, le nombre de jours assigné au chantier correspond aux nombres de ressources assignés à un chantier par jour.

Par exemple, si vous assignez 3 employés sur un chantier pendant une journée, cela correspondra à 3 jours assignés ouvrés sur votre chantier.

Enfin cliquez sur “Enregistrer”

Vous retrouverez votre nouveau chantier tout en bas comme indiqué par la flèche rouge.

Vous pourrez ajouter de nouveaux paramètres en cliquant sur les 3 petits points au bout de la flèche violette.
Puis en cliquant sur “Modifier le chantier” indiqué par la flèche bleue.

Une ligne de suivi de chantier apparaît pour vous indiquer les jours concernés par la réalisation du projet, le nombre de jours et le pourcentage d’avancement du chantier (flèche verte)

Vous pourrez une fois les chantiers terminés cliquer sur “Retirer du planning” (flèche orange).

En cliquant sur “Modifier le chantier” vous verrez apparaître une nouvelle fenêtre vous permettant de modifier ou ajouter des informations sur votre chantier.

• Vous pourrez modifier le nom du chantier (flèche rouge)
    Sélectionner le type de chantier (flèche bleue)
  • Modifier la date de début de chantier (flèche orange)
  • Ajouter une adresse de chantier si celle-ci est différente de l’adresse de facturation (flèches vertes)
  • La flèche violette vous permet d’accéder à vos notes et vos galeries pour centraliser tous vos documents relatifs à votre chantier (plans, PV, photos…)

En cliquant sur “Notes / Galerie” vous accéderez à la fiche d’import de vos documents annexes.
Ajoutez vos notes au bout de la flèche rouge

Au bout de la flèche verte en cliquant sur “Ajouter des documents” vous accéderez à la zone de téléchargement de vos documents annexes.

Vous retrouverez les documents téléchargés au bout de la flèche bleue.

En cliquant sur “Ajouter des documents” vous accéderez à la zone de téléchargement.

il vous suffit de cliquer sur “Charger un fichier” au bout de la flèche rouge. Cela ouvrira vos dossiers de documents ou vous pourrez alors sélectionner les documents que vous souhaitez centraliser.

Valider le tout en cliquant sur “Enregistrer” au bout de la flèche verte.

Vos documents seront donc consultables partout, à tout moment et de façon immédiate.