1. Aide
  2. Questions fréquentes

Peut on lier plusieurs entreprises à un seul compte Obat?

A ce jour, il n'est à ce jour pas possible de lier plusieurs entreprises à un seul compte Obat.

Pourquoi?

Votre compte Obat est configuré pour une seule entreprise, vous paramétrez vos en-têtes et pied-de-page avec les informations relatives à votre entreprise. Ces informations sont reprises sur chacun des documents que vous allez produire sur Obat.

Par ailleurs, vos documents suivent une séquence de numérotation automatique qu'il convient de suivre et qui appartient à une seule entreprise.

Si vous avez plusieurs entreprises, veuillez contacter votre conseiller qui vous fera bénéficier d'une remise commerciale.

Par ailleurs, il sera aisé de passer d'un compte à l'autre en utilisant le navigateur Google chrome qui enregistrera vos identifiants de connexion et votre mot de passe.

Si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à nous contacter et nous serons là pour vous aider par email : support@obat.fr , à travers notre fenêtre de chat, ou par téléphone au 02 52 33 19 31.