1. Aide
  2. Questions fréquentes

Peut-on faire sa comptabilité sur Obat?

Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible sur Obat. Nous y travaillons et nous ne manquerons pas de vous en tenir informé dans vos notifications Obat ! Merci de votre compréhension.

Cependant, dès maintenant, vous pouvez réaliser un export comptable sur Obat, vous permettant d'obtenir une liste de vos factures au format .csv ou .xlsx que vous pourrez utiliser pour le rapprochement de vos factures.

Découvrir l'export comptable