Paramétrer vos options visuel de planning

Depuis l’onglet option, vous pouvez choisir différentes options d’affichages.

Ci-dessous nous allons lister les différentes options présentes:

• Flèche rouge > Affichés colonnes jours devisées > si orange dépassement du prévisionnel
  • Flèche verte > Affichés colonnes jours assignés
  • Flèche bleue > Affichés colonnes jours de début
  • Flèche orange > Affichés colonnes jours de fin
  • Flèche violette > Affichés colonnes avancement
  • Flèche jaune > Affichés colonnes durée

Seule la valeur de la colonne jours assignés est modifiable.
Attention, le matériel est considéré comme une ressource et donc se retrouve dans vos jours assignés.

Vous pouvez aussi depuis l’onglet “Options”,  “Afficher la couleur de vos chantiers” afin de pouvoir utiliser cette option. Il vous faudra dans un premier temps, créer depuis vos paramètres de chantier “créer un nouveau type de chantier”.
Il vous suffira ensuite de choisir le nom du type de chantier (flèche rouge) et la couleur associée à ce type de chantier (flèche verte).

Vous retrouverez ensuite en cliquant sur l’option “Afficher la couleur des chantiers”, le nom du chantier et la barre de progression du chantier dans la couleur préalablement sélectionnée (flèche rouge).

Vous pourrez aussi “Afficher la progression de vos chantiers en demi-journée”, vos barres de progression seront donc tronquées à la moitié de la colonne journalière (flèche verte).