1. Aide
  2. Questions fréquentes

Obat est il accessible hors ligne?

Obat est un logiciel 100% en ligne, il vous faudra donc nécessairement une connexion internet pour accéder à votre compte.

En revanche, une solution connectée vous apportera de nombreux avantages :

• Vos données accessibles partout tout le temps (bureau, maison, chantier)
  • Compatible tout support (smartphone, tablette, ordinateur portable) grâce à votre navigateur internet habituel
  • 100% compatible Mac
  • Vos données sécurisées sur nos serveurs professionnels (nous répondons aux normes de la RGPD et ne faisons strictement aucune utilisation de vos données ; celles-ci vous appartiennent et vous seront restituées sur simple demande).
  • Partagez vos accès et travaillez simultanément jusqu'à 3 appareils sur votre compte Obat.

Si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à nous contacter et nous serons là pour vous aider par email : support@obat.fr , à travers notre fenêtre de chat, ou par téléphone au 02 52 33 19 31.