Les options par défaut des documents

Vous avez la possibilité dans le menu "préférence" de configurer certaines fonctionnalités qui s'appliquent par défaut sur tous vos documents.

Modifier votre devise

Cinq devises sont actuellement disponibles :

• Euro
  • Dollar
  • Franc CFA
  • Franc Pacifique
  • Franc suisse

Capture d’écran 2021-02-22 à 16.12.47

Le taux de TVA par défaut

Vous pouvez créer un nouveau taux de TVA qui sera ensuite disponible sur vos nouveau documents.

Capture d’écran 2021-02-22 à 16.17.12

Le taux de marge par défaut

Définissez votre taux de marge par défaut et il s'appliquera par défaut lorsque vous créez un nouvel article et que vous renseignez votre déboursé sec. Le calcul de marge s'applique au taux indiqué pour définir le prix de vente.

Capture d’écran 2021-02-22 à 16.22.14

Capture d’écran 2021-02-22 à 16.21.12

Les options de votre document

Etape par étape :

1. Cliquez sur "Mon compte" en haut à droite de votre écran, puis "Paramètres".
  2. Cliquez sur l'onglet "Préférences".
  3. Cochez ou décochez les différentes options en fonction de vos besoins.
  4. Enregistrez.

Capture d’écran 2021-02-22 à 16.03.46

Attention ! Cette configuration s'appliquera par défaut sur tous vos documents.

Si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à nous contacter et nous serons là pour vous aider par email : support@obat.fr , à travers notre fenêtre de chat, ou par téléphone au 02 52 33 19 31.