1. Aide
  2. Questions fréquentes

La sécurité de vos données

Obat s'engage sur la confidentialité et la protection de vos données. Nous répondons au dernières normes en vigueur et nous assurons la sécurité du stockage grâce à des copies de vos données sur des serveurs ultra sécurisés en France.

Sachez qu'Obat répond aux normes de la RGPD, cela implique que nous ne faisons aucune utilisation commerciale de vos données qui restent confidentielles.

Par ailleurs, vos données vous appartiennent et nous nous engageons à vous les restituer sur simple demande.

Pour cela rapprochez vous de votre conseiller Obat !

Nous effectuons une sauvegarde de toutes vos données toutes les 2 H sur plusieurs datacenters différents, avec une redondance toutes les 24 H, délai que nous nous engageons à réduire encore dans les prochains mois.

Nos données sont hébergées dans des datacenter Tier3+ (très haut niveau de performance et sécurité) auprès de notre partenaire Magic retail qui héberge également de nombreuses entreprises du CAC 40.