Imprimer et diffuser votre planning

Imprimer et diffuser votre planning à vos clients ou vos équipes

Pour imprimer votre planning de chantier, rendez-vous sur les 3 petits points à gauche de votre chantier (flèche rouge).

Une fenêtre s’ouvre et vous propose la fonction “Imprimer” (flèche bleue)

Après avoir cliqué sur imprimer, une page supplémentaire s’ouvre contenant votre planning prêt à être télécharger (flèche rouge) puis imprimer si besoin.