Gérer votre calendrier

Administrer vos rendez-vous et interventions directement sur votre calendrier

Pour passer du planning au calendrier, il suffit de cliquer sur “Planning” (flèche rouge) puis “Calendrier” (flèche verte).

Arrivé sur votre calendrier, ajouter vos ressources (flèche rouge). Puis sélectionner celles à afficher (flèche verte).

Vous verrez apparaître autant de colonne que de ressources (flèche orange) réparties par jour (flèche bleue).

ATTENTION : Le calendrier reprend les paramètres de la configuration entreprise (gestion des semaines types)

Vous retrouverez donc les jours fériés (ici le lundi de Pâques) non utilisables (flèche violette) ou les plages utilisables ici pour Simon Jérémie responsable de la société qui travaille le samedi matin (flèche violette).

Vous pouvez créer des types d'événements à placer directement sur votre calendrier. Premièrement, cliquez sur l’onglet vert en haut à droite “Passer en mode édition” (flèche rouge). Puis rendez-vous en face de “Événement” ou vous trouverez une icône + (flèche verte).

Une page va s’ouvrir et vous permettre de nommer votre nouvel événement (flèche rouge) et choisir la couleur associée à celui-ci (flèche verte).

Vous retrouverez alors votre nouveau type d’évènement dans la colonne à gauche (flèche bleue).