1. Aide
  2. 🆕 Le suivi des achats et de la rentabilité sur Obat

🆕Export des achats sur Obat

Saisissez et exportez vos achats sur Obat de manière automatisée pour simplifier et optimiser la gestion financière de votre entreprise.

💡A savoir💡

Saisissez vos achats directement sur Obat et exportez vos données de manière structurée et automatisée. Cette fonctionnalité est spécialement conçue pour simplifier et optimiser la gestion financière de votre entreprise. Profitez de nombreux avantages clés et transformez votre gestion comptable dès aujourd'hui avec Obat.

Les avantages

En utilisant la fonctionnalité d’export des achats dans Obat, éliminez la double saisie des achats, réduisez vos frais comptables, bénéficiez d'une visibilité immédiate sur votre trésorerie et simplifiez votre gestion financière, tout en permettant à votre comptable d'accéder instantanément aux informations nécessaires et en optimisant vos processus administratifs.

• Élimination de la double saisie des achats : Saisissez directement vos données dans Obat.
  • Réduction des frais comptables : Votre comptable n'a plus à saisir les achats, ce qui diminue les coûts.
  • Visibilité immédiate sur votre trésorerie : Accédez instantanément aux informations financières.
  • Simplification de la gestion financière : Facilitez la gestion quotidienne de vos finances.
  • Optimisation des processus administratifs : Améliorez l'efficacité de vos opérations administratives.

Pour exporter vos achats

👉Accédez à "Paramètres", puis à "Comptabilité", et enfin cliquez sur "Exporter les achats".

👉 Sélectionnez la période à extraire que vous souhaitez télécharger

👉Choisissez le format d'export souhaité dans la liste. Vous pouvez également télécharger les justificatifs pour les enregistrer avec le fichier sélectionné.

👉 Vous pouvez maintenant transférer l’export à votre comptable qui pourra l’importer directement dans son logiciel de comptabilité.

💡Consultez également nos articles sur le suivi des achats ICI

💡Si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à nous contacter et nous serons là pour vous aider par email : support@obat.fr , à travers notre fenêtre de chat, ou par téléphone au ☎️ 02 52 33 19 31 .