Est-il possible de modifier la voix de l’assistant vocal ?

Votre chef de projet a défini un paramétrage particulier de la voix de l'assistant vocal et l’a personnalisé : il a fait le choix de son genre, de son débit de parole ou encore de sa hauteur de voix.

Bien entendu, il est tout à fait possible techniquement de modifier ces paramètres afin d’obtenir une voix qui semble la plus adéquate et pertinente. Il faut pour cela vous rapprocher de votre chef de projet afin de lui soumettre la demande et d'évaluer sa recevabilité.

Attention tout de même :

• Changer le genre de l’agent virtuel ne demande pas qu’une modification de paramétrage, mais également une évolution de tout le script, afin de faire les accords en genre nécessaires pour toutes les phrases prononcées par l’assistant vocal.
  • Il n'est pas possible d'utiliser sa propre voix ou une voix humaine pour l'assistant vocal.