Est-il possible de modifier certaines phrases prononcées par l’assistant vocal ?

Votre chef de projet a défini un paramétrage particulier de l'assistant vocal et a fait le choix des scénarios, des FAQs, et donc aussi des différentes phrases prononcées pendant une conversation.

Bien entendu, il est tout à fait possible techniquement de modifier les différentes phrases du script.

Si un utilisateur demande à modifier une ou plusieurs phrases, référez-vous à votre chef de projet afin de lui soumettre la demande et d'évaluer sa recevabilité.