Configuration de votre planning / calendrier / suivi du temps

Configurer votre planning / Définissez des semaines type pour vos équipes et posez les congés d’entreprise

La base de votre planning de chantier Obat réside dans la configuration précise de votre planning de chantier.

Dans un premier temps, cliquez sur “Configuration” puis “Entreprise”.

A ce stade vous pouvez déterminer vos horaires et jours travaillés ainsi que vos congés annuels d’entreprise.

Vous pouvez planifier plusieurs plannings par personne, en fonction du corps de métier de vos employés ou du statut dans l’entreprise.

Ainsi, vous ne pourrez jamais vous tromper dans l’affectation des jours travaillés.

Vous pourrez choisir de modifier le planning par défaut présent sur Obat ou créer votre planning depuis le début en cliquant sur “Nouvelle semaine type”.

Il vous suffit ensuite de configurer votre planning avec vos paramètres.

Attention à bien vérifier le compteur total des heures de la semaine.

Ensuite, ajouter les congés annuels communs de votre entreprise. Les jours fériés sont automatiquement recensé par Obat. Vous pouvez cependant en ajouter autant que vous le voudrez.

Pour ajouter des nouveaux congés ou de nouveaux jours fériés. Il vous suffit de cliquer sur l’onglet correspondant.