Comment visualiser votre TVA collectée sur Obat ?

La TVA collectée est le montant de la TVA que vous collectez sur les ventes que vous faites et que vous devez ensuite reverser au Trésor public français.

La TVA collectée représente le montant total de TVA que vous aurez facturé à vos clients sur une période déterminée.

Nous vous invitons à consulter la vidéo suivante pour découvrir comment visualiser la TVA collectée 👇

• Pour visualiser votre TVA collectée, cliquez sur l'onglet pilotage en haut à droite de votre compte Obat (flèche rouge).

• Vous pourrez visualisez facilement votre TVA collectée (flèche rouge).

• Vous pouvez sélectionner une période sur laquelle vous retrouverez l'évolution de vos indicateurs (flèche rouge).