Comment visualiser votre performance commerciale sur Obat ?

Vos indicateurs de performance commerciale vous permettent de contrôler facilement l'évolution de votre activité depuis l'onglet "pilotage"

Nous vous invitons à consulter la vidéo suivante pour découvrir comment visualiser votre performance commerciale 👇

• Pour visualiser vos performances commerciales, cliquez sur l'onglet pilotage en haut à droite de votre compte Obat (flèche rouge).

• Vous pourrez visualiser rapidement vos performances commerciales (flèche rouge).
  • Les performances commerciales sont calculées sur le ratio de vos devis signés sur envoyés.

• Vous pouvez sélectionner une période sur laquelle vous retrouverez l'évolution de vos indicateurs (flèche rouge).

Si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à nous contacter et nous serons là pour vous aider par email : support@obat.fr , à travers notre fenêtre de chat, ou par téléphone au 02 52 33 19 31.