Comment visualiser vos encaissements et vos retards d'encaissement sur Obat ?

Le suivi de vos encaissement et retards d'encaissement permet de vérifier les sommes qui vous ont été réellement versées sur une période donnée ainsi que les sommes dont l'échéance de paiement est dépassée sans avoir été encaissées.

Nous vous invitons à visionner la vidéo suivante Comment visualiser vos encaissements et vos retards d'encaissement ? 👇

• Pour visualiser vos encaissements et vos retards d'encaissement  , cliquez sur l'onglet pilotage en haut à droite de votre compte Obat (flèche rouge).

• Vous pourrez visualisez facilement vos encaissements et vos retards d'encaissement (flèche rouge).

• Vous pouvez sélectionner une période sur laquelle vous retrouverez l'évolution de vos indicateurs (flèche rouge).