Comment synchroniser rapidement votre compte OBAT avec votre adresse GMAIL ?

Désormais avec Obat il est possible de synchroniser votre Adresse Gmail avec nos envois d' email. Cela vous permettra d’avoir une meilleure traçabilité des éléments envoyés avec Obat depuis votre compte Gmail.

VIDEO EN COURS DE CREATION

Pour synchroniser votre compte Obat avec votre adresse Gmail, rendez vous sur le paramétrage de votre compte en cliquant sur le nom de votre entreprise (flèche rouge) puis cliquez sur paramètres (flèche verte)👇

Cliquez sur l'onglet Envoi d'email (flèche rouge) puis sur l'onglet “Se connecter avec Google” (flèche bleue)👇

Une fenêtre apparaît et vous pourrez sélectionner votre compte Gmail (flèche rouge)👇

puis cliquez sur autoriser (flèche rouge)👇

Votre compte Gmail sera automatiquement connecté et vous pourrez vous déconnecter depuis le même onglet (flèche rouge)👇

Envoyez un document depuis OBAT 👇

Dorénavant lors de l’envoi de vos documents avec OBAT vous retrouverez dans l' onglet “ Messages envoyés “ de votre compte Gmail, tous les mails envoyés avec OBAT.
De plus, l’adresse e-mail d’envoi des documents sera désormais la vôtre (flèche rouge)👇

Consultez également notre rubrique d'aide 👇

Aide Obat / Astuces