Comment retrouver facilement un devis ou une facture sur OBAT ?

retrouver facilement vos documents

• Retrouvez facilement tout vos devis / factures / clients depuis la barre de recherche en haut de votre compte (flèche rouge).

DEVIS

• En cliquant sur l'onglet devis puis sur devis vous pourrez filtrez vos devis par statuts brouillon, finalisés, envoyés, signés refusés, annulés (flèche vertes)
  • Lorsque vous cliquez sur un statut de votre liste de devis, le statut ce met automatiquement en filtre (flèches vertes).
  • Dans la barre de recherche vous pourrez également chercher vos devis par nom de client / chantier / numéro de devis .
  • Vous aurez également la possibilité de Faire une recherche par période en cliquant sur l'icône "calendrier".

FACTURE

• En cliquant sur l'onglet Facture puis sur Facture vous pourrez filtrez vos factures par statuts brouillon, finalisés, envoyés, signés refusés, annulés (flèche vertes)
  • Lorsque vous cliquez sur un statut de votre liste de facture, le statut ce met automatiquement en filtre (flèches vertes).
  • Dans la barre de recherche vous pourrez également chercher vos factures par nom de client / chantier / numéro de facture.
  • Vous aurez également la possibilité de Faire une recherche par période en cliquant sur l'icône "calendrier".

CHANTIER

• Rendez vous sur l'onglet chantier , une barre de recherche vous permet de retrouver tous vos chantiers par nom de chantier ou de clients ainsi que par numéro de devis ou de facture ( flèches rouges).
  • En cliquant sur le nom du client appliquez directement un filtre avec le nom du client ainsi seul les chantiers effectués pour ce client apparaitront (flèches rouges).

Lorsque vous sélectionnez un chantier une fenêtre s'ouvre sur la droite et vous pourrez facilement avoir accès aux documents liés à ce chantier ainsi que leurs statuts (flèche rouge).

Si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à nous contacter et nous serons là pour vous aider par email : support@obat.fr , à travers notre fenêtre de chat, ou par téléphone au 02 52 33 19 31.