Comment passer vos devis en factures de manière efficace et simple ?

Une fois votre devis finalisé, vous pourrez en quelques clics le transformer en facture d'acompte, de situation globale ou détaillée ou en facture finale.

Nous vous invitons à consulter la vidéo suivante pour découvrir comment passer vos devis en facturation 👇

Etape par étape :

• Rendez vous dans votre devis.
  • Une fois votre devis terminé cliquez sur "Finaliser et envoyer" et choisissez de l'envoyer par mail, le télécharger, l'imprimer ou de le finaliser sans envoi.

Capture d’écran 2021-02-16 à 15.41.32

Attention⚠️

• Une fois finalisé votre devis reçoit son numéro définitif!
  • Si vous enregistrez et quittez votre facture restera en statut brouillon sans numérotation.
  •  Le document arrive ensuite en tête de votre liste de devis, cliquez dessus une fenêtre apparait sur la droite de l'écran.
  •  Cliquez sur "Facturer" pour choisir de facturer un acompte, une situation ou votre facture finale.

💡Si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à nous contacter et nous serons là pour vous aider par email : support@obat.fr , à travers notre fenêtre de chat, ou par téléphone au ☎️ 02 52 33 19 31 .