Comment parrainer un ami sur Obat !

Le parrainage vous permettra de faire connaitre votre logiciel à vos amis et de bénéficier de 50€ cash à chaque abonnement Obat ou deux mois supplémentaires sur votre abonnement !

Nous vous invitons à visionner la vidéo suivante pour découvrir comment Parrainer un ami sur Obat 👇

VIDEO EN COURS DE CREATION

Etape par étape :

• Rendez-vous dans votre tableau de bord et cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à gauche ( flèche rouge) puis "Parrainage" (flèche bleue).

• Entrez ensuite les adresses email de vos contacts afin de leur envoyer une                    invitation (flèche rouge).
  • Vous pouvez également copier votre lien de parrainage et le partager via sms / what's app.
  • Ou le partager via Facebook / Twitter / Linkedin

Votre ami recevra un lien lui permettant de bénéficier de 14 jours d'essai gratuit sur Obat ainsi que d'un mois offert sur son abonnement annuel. Quant à vous, lorsqu'il sera abonné vous serez crédité de 50€ Cash que nous pourrons vous reverser ou deux mois supplémentaire sur votre abonnement annuel .

Consultez également notre rubrique d'aide 👇

Aide Obat / Astuces

Si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à nous contacter et nous serons là pour vous aider par email : support@obat.fr , à travers notre fenêtre de chat, ou par téléphone au 02 52 33 19 31.