Comment modifier le coût horaire de vos ressources ?💰

• Lorsqu’une ressource est amenĂ©e Ă  changer de coĂ»t horaire, rendez-vous dans l’onglet configuration (flèche rouge).

• SĂ©lectionnez la ressource concernĂ©e, cliquez sur l’onglet “coĂ»ts” (flèche bleue) puis sur “nouveau coĂ»t horaire” (flèche rouge).
  • Vous avez la possibilitĂ© d'indiquer le nouveau coĂ»t horaire de votre ressource ainsi que la date Ă  laquelle cette modification prendra effet (flèches vertes).

• Un nouveau coĂ»t horaire sera alors affichĂ© dans la section des coĂ»ts de votre ressource (flèche rouge).

• Après avoir attribuĂ© un chantier Ă  votre ressource et rentrĂ© des heures travaillĂ©es, sĂ©lectionnez votre ressource (flèches rouges).
  • Dans notre exemple, Thierry EVRARD Ă  travaillĂ© 40 heures sur le chantier de RĂ©novation Appartement pour la cliente Sasoeur Marlène. Nous avons modifiĂ© le coĂ»t horaire de Thierry EVRARD  avec une date de dĂ©but au 08/11.
  • Nous pouvons constater que la modification du coĂ»t horaire de Thierry EVRARD  a bien Ă©tĂ© prise en compte Ă  partir du mercredi 08/11 passant de 104€ pour 8 heures travaillĂ©es Ă  120€.

Retrouvez aussi 👇

Suivi du temps