🆕Comment importer vos CGV au format PDF sur Obat ?

Intégrer les CGV au format PDF dans un logiciel de facturation simplifie l'accÚs aux conditions de vente, assure une uniformité, renforce la protection juridique et améliore l'efficacité et la crédibilité professionnelle de l'artisan du bùtiment.

IntĂ©grer les Conditions GĂ©nĂ©rales de Vente (CGV) au format PDF dans un logiciel de facturation prĂ©sente plusieurs avantages pour un artisan du bĂątiment 👇

💡FacilitĂ© d'accĂšs et de consultation : En intĂ©grant les CGV au sein du logiciel de facturation, l'artisan peut facilement accĂ©der aux termes et conditions de vente Ă  tout moment. Cela lui permet de rĂ©pondre rapidement aux questions des clients et de s'assurer que les termes convenus sont respectĂ©s.

💡UniformitĂ© et cohĂ©rence : En utilisant un logiciel de facturation pour gĂ©nĂ©rer des factures contenant les CGV intĂ©grĂ©es, l'artisan garantit que toutes les transactions commerciales sont conformes aux mĂȘmes conditions gĂ©nĂ©rales. Cela Ă©vite les erreurs et les malentendus qui pourraient survenir en utilisant des documents sĂ©parĂ©s pour les CGV.

💡Protection juridique : En incluant les CGV dans les factures au format PDF, l'artisan s'assure que les clients ont accĂšs Ă  ces conditions au moment de la transaction. Cela peut ĂȘtre crucial en cas de litige, car les CGV font partie intĂ©grante du contrat commercial et peuvent aider Ă  rĂ©soudre les diffĂ©rends de maniĂšre rapide et efficace.

💡Gain de temps et d'efficacitĂ© : IntĂ©grer les CGV dans le processus de facturation automatisĂ© permet Ă  l'artisan de gagner du temps en Ă©vitant d'avoir Ă  gĂ©rer manuellement des documents sĂ©parĂ©s pour chaque transaction. Cela simplifie Ă©galement le processus de facturation et rĂ©duit les risques d'erreurs.

💡Professionnalisme et crĂ©dibilitĂ© : En fournissant des factures professionnelles et complĂštes, contenant toutes les informations pertinentes, y compris les CGV, l'artisan renforce son image de sĂ©rieux et de professionnalisme auprĂšs de ses clients. Cela peut contribuer Ă  renforcer la confiance des clients et Ă  fidĂ©liser la clientĂšle.

Etape par Ă©tape

• Pour intĂ©grer vos CGV au format PDF, accĂ©dez au paramĂ©trage de votre compte Obat en cliquant en haut Ă  gauche de votre Ă©cran (flĂšches rouges).

• Depuis la section "Mes documents" (flĂšche rouge) cliquez sur l'onglet "CGV" (flĂšche orange).
  • Cliquez ensuite sur "importer un PDF" (flĂšche bleue).
  • Une fenĂȘtre s'ouvre, vous permettant d'importer votre fichier PDF depuis votre ordinateur (flĂšches vertes).

• Une fois votre fichier PDF intĂ©grĂ© (flĂšche bleue), cliquez sur "enregistrer" en haut Ă  droite de votre Ă©cran (flĂšche rouge).

• Vos CGV seront automatiquement intĂ©grĂ©es Ă  la suite de vos devis/factures lors de l'envoi par email via Obat.

N'hĂ©sitez pas Ă  consulter nos guides pour configurer votre compte👇
Articles d'aide / mon compte

💡Si vous avez encore des questions, n’hĂ©sitez pas Ă  nous contacter et nous serons lĂ  pour vous aider par email : support@obat.fr , Ă  travers notre fenĂȘtre de chat, ou par tĂ©lĂ©phone au ☎ 02 52 33 19 31 .