Comment exporter votre suivi du temps ?⌚

Grâce au suivi du temps, l’employeur peut justifier les périodes de travail de ses salariés notamment en cas de contrôle de l’Urssaf ou de l’inspection du travail.

Le suivi du temps permet de s’assurer du respect des durées maximales du temps de travail et du respect de la prise des congés.

Grâce à Obat, il est possible de transmettre facilement ces informations à son comptable, afin de générer les bulletins de salaires à la fin du mois.

• Pour exporter votre suivi du temps, veuillez cliquer sur l'onglet "Options" (flèche rouge) puis sur "Exporter (CSV/XLSX)" (flèche bleue).

• Sélectionnez le format souhaité (flèche rouge) puis choisissez la période à exporter (flèche bleue).

• Sur votre fichier vous retrouverez les colonnes suivantes 👇

• Nom et prénom
    • Type de contrat
    • Rôle
    • Semaine type (h)
    • Coût de revient horaire (€)
    • Temps travaillé théorique (h)
    • Temps travaillé pointé (h)
    • Equivalent coût (€)
    • Absence - Date de début
    • Absence - Date de fin
    • Raison
    • Commentaire

Découvrez également 👇

Le suivi du temps sur Obat