Comment dupliquer une facture finale/devis ?

Dupliquer une facture finale / devis peut vous être utile pour la réaffecter à un nouveau client ou opérer des modifications sur une facture "envoyée" que vous ne pouvez plus modifier.

Nous vous invitons à consulter la vidéo suivante pour découvrir comment dupliquer une facture finale 👇

Etape par étape :

• Rendez vous dans le menu "Factures" ou "devis" (flèche rouge) puis identifier votre facture finale ou votre devis  dans la liste.
  • Cliquez sur la facture ou le devis puis sur l'onglet "Dupliquer" (flèche bleue) en cliquant sur les trois petits points au bout de la ligne (flèche verte).

• Vous obtiendrez une copie du document que vous pourrez attribuer à un nouveau client et à un nouveau chantier.
  • Modifiez ensuite le corps de votre facture comme vous le souhaitez.