Comment créer un raccourcis OBAT sur le bureau / écran d'accueil depuis google chrome ?

Cette manipulation vous permettra d'accéder rapidement à votre compte Obat sans avoir à ouvrir à chaque fois, votre navigateur google chrome.

VIDEO EN COURS DE CREATION

• Pour créer un raccourcis sur votre écran d' accueil de votre ordinateur / téléphone / tablette, depuis la page google chrome, cliquez sur l'icône en haut à droite de votre écran (flèche rouge) puis cliquez sur Enregistrer la page sous (flèche bleue)👇

• Sélectionnez votre bureau ( flèche rouge ) puis le nom de votre raccourcis 👇

• Un raccourci sera dès lors créé sur votre écran d'accueil ( flèche rouge)👇

Consultez également notre rubrique d'aide 👇

Aide Obat / Astuces