Comment cacher certaines informations sur votre devis?

Vous avez la possibilité de personnaliser vos devis en choisissant de cacher certaines informations qui n'apparaitront pas à la prévisualisation, et ne seront donc plus visibles par votre client.

Nous vous invitons à visionner la vidéo suivante pour découvrir comment cacher certaines informations sur votre devis :

Etape par étape :

1. Rendez-vous dans un devis
  2. Cliquez sur l'onglet "Options" puis dirigez vous vers le menu "Document

Capture d’écran 2021-02-04 à 14.51.42

Vous pourrez ainsi cacher certains éléments afin qu'ils ne figurent pas sur votre devis final

Remarque : Les éléments seront toujours visibles en mode "Edition" mais bien cachés lorsque vous passerez en "Prévisualisation"