Comment ajouter votre RIB sur vos documents Obat ?

Si vous acceptez les virements bancaires de la part de vos clients, nous vous conseillons d'ajouter vos coordonnées bancaires sur vos documents.

Nous vous invitons à consulter la vidéo suivante pour découvrir comment ajouter votre RIB à vos devis et factures👇

Etape par étape :

• Cliquez sur le nom de votre entreprise (flèche rouge) puis "Paramètres" (flèche verte).

• Cliquez ensuite sur "Mes documents" puis "Paiement" (flèches rouges).
  • Ajoutez votre IBAN et code BIC dans le texte libre (flèche bleue).
  • Votre RIB apparaitra en bas à gauche de tout vos documents dans les conditions de paiements (flèche vertes).
  • Cliquez sur "enregistrer" en haut à droite de votre écran.

Consultez également notre rubrique d'aide 👇

Aide Obat / Mon compte