Comment ajouter votre logo sur vos documents?

Ajoutez votre logo à vos devis et factures pour les personnaliser à votre image.

Etape par étape :

• Cliquez sur le nom de votre société (flèche rouge)  puis Paramètres (flèche verte).

• Allez sur "Mes documents" puis "Visuels" (flèches rouges).
  • Cliquez sur "ajouter votre logo" ou "changer votre logo" (flèche bleue).
  • Vous pourrez alors choisir son alignement ainsi que sa taille (flèches vertes).
  • Vous aurez aussi la possibilité de choisir une couleurs de référence pour personnalisé vos documents.
  • En cliquant sur l'onglet personnalisé, en utilisant la petite pipette vous pourrez aussi choisir exactement le même code couleur que votre logo (flèches oranges).

Attention⚠️

Si votre fichier logo s'avère trop gros ou incompatible, veuillez le faire parvenir à votre conseiller sur le chat qui vous le retournera au bon format.

Consultez également notre rubrique d'aide 👇

Aide Obat / Mon compte

Si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à nous contacter et nous serons là pour vous aider par email : support@obat.fr , à travers notre fenêtre de chat, ou par téléphone au 02 52 33 19 31.