Comment ajouter une remise globale ou ligne par ligne sur vos devis/factures ?

Nous vous invitons à visionner la vidéo suivante pour découvrir comment ajouter une remise à votre devis :

👉Remise globale

•  Rendez-vous en bas de votre devis et cliquez sur "Définir un ajustement" (flèche rouge).
  • Cliquez ensuite sur "remise" (flèche bleue).

• Cette remise s'affiche sous le Total brut HT, vous pouvez ensuite la définir en euros ou en pourcentage (flèches rouges).
  • Cliquez ensuite sur "enregistrer" (flèche bleue).

👉Remise ligne par ligne

• Pour rajouter une remise ligne par ligne, cliquez sur l'onglet option de votre éditeur devis (flèche rouge) puis cliquez sur afficher les remises par ligne (flèche verte).

• Une colonne remise apparait sur votre devis et vous pourrez rentrer des remises ligne par ligne en pourcentage (flèches rouges).

Consultez également 👇

Les options du devis

💡Si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à nous contacter et nous serons là pour vous aider par email : support@obat.fr , à travers notre fenêtre de chat, ou par téléphone au ☎️ 02 52 33 19 31 .