Comment ajouter un taux de TVA personnalisé sur OBAT ?

Pour ajouter un taux de TVA personnalisé sur Obat, rendez-vous dans le paramétrage de votre compte (flèche verte) en cliquant sur votre nom en haut à gauche (flèche rouge).

Cliquez ensuite sur l'onglet préférence (flèche rouge), puis sur Ajouter une TVA (flèche bleue).

Ajouter le taux de votre choix (flèche rouge) puis cliquez sur Ajouter (flèche bleue).

Votre taux de TVA personnalisé sera automatiquement pris en compte par le logiciel et vous le retrouverez dans la liste déroulante dans les préférences mais également dans l'éditeur de devis .

⚠️ATTENTION⚠️

Tout taux de tva ajouté est définitif et ne pourra être supprimé