1. Aide
  2. Devis
  3. Organiser votre devis

Comment ajouter un saut de page sur vos devis/factures?

Vous avez la possibilité d'ajouter un saut de page sur vos documents afin d'en améliorer la présentation globale.

Nous vous invitons à consulter la vidéo suivante pour découvrir comment insérer un saut de page sur vos documents 👇

VIDEO EN COURS DE CREATION

Etape par étape :

1. Rendez-vous en bas à droite de votre document et cliquez sur "Saut de page" .
  2. Le saut de page apparaît en bas de votre devis.

3. Faites le glisser à l'endroit désiré grâce au bouton "déplacez moi".

4. Rendez vous sur la "prévisualisation" pour vérifier que votre saut de page figure bien au bon emplacement.

Capture d’écran 2021-02-22 à 11.25.01

Capture d’écran 2021-02-22 à 11.27.38