Comment accéder à votre bibliothèque Batichiffrage depuis l'éditeur de devis/factures?

Après avoir souscrit à un abonnement à la bibliothèque de Batichiffrage sur Obat, vous retrouverez tous vos ouvrages directement dans l'éditeur de devis ou de factures.

Nous vous invitons à consulter la vidéo suivante pour découvrir comment accéder à votre bibliothèque Batichiffrage sur Obat  👇

Etape par étape :

• Créez un nouveau devis ou une nouvelle facture.
  • Cliquez sur le menu bibliothèque en haut à gauche de votre document (flèche rouge).

• Sélectionnez ensuite l'onglet "Batichiffrage".
  • Sélectionnez votre ouvrages et ajoutez le au devis.